Корзина

Гид по моделям Lee Cooper

22 апреля 2020Новости от Lee Cooper
Гид по моделям Lee Cooper

Мы подготовили список терминов, которые производитель использует для обозначения различных моделей:

описание джинсов

Джинсы с высокой посадкой - это джинсы, линия талии которых находится на уровне пупка или чуть выше. Эти штаны не обязательно узкой модели. Они были популярны в 80-х и 90-х годах, а в 2020 году их заново открыли модники по всему миру. Их обычно носят с рубашкой внутри джинсов. Эти модели визуально удлиняют ваше тело, и помогают скрыть маленький животик.

Джинсы со средней посадкой - это самая распространенная джинсовая высота посадки, край пояса чуть ниже пупка. Правильно подобранные, они идеально подходят для любого типа силуэта, и вы можете носить их с любым предметом одежды, будь то классический пиджак, бомбер или джемпер.

Джинсы с низкой посадкой - эти джинсы, которые сегодня гораздо менее популярны, чем в начале десятилетия, рекомендуются только для стройных девушек и мужчин с плоским животом. 

Крой джинсов:

Крой определяет посадку джинсов от линии бедер до колена. Мы также можем разделить их на две подкатегории: облегающие и свободные.

Regular - вы найдете джинсы прямого покроя в коллекции практически во всех коллекциях. Классическим примером этого типа брюк является LC118. Эта модель действительно универсальна, потому что она подходит всем, независимо от их морфологии, и ее можно носить с любой одеждой, от классических курток  до спортивных. Они никогда не выходят из моды, поэтому вы можете купить джинсы этой модели без учета современных тенденций.

Slim - для стройных, они принимают форму силуэта. Не очень сильно обтягивают лодыжки. Они идеально подходят, для вечеринки или для другого события после работы. Преимущество узких джинсов заключается в том, что они скрывают определенные недостатки, особенно если вы выбираете обычную или слегка высокую модель.

Skinny - популярность скинни со временем только возросла, поэтому эти джинсы, которые адаптируются к вашему телу как вторая кожа, стали классикой (обязательно должны быть в вашем гардеробе!). Их можно носить с любым типом одежды, однако, чтобы создать рабочий образ, вы всегда должны выбирать брюки классического размера (и ни в коем случае не с низкой талией). Силуэт также накладывает свои ограничения. Как правило, так как джинсы такого типа довольно узкие, они отлично сочетаются с довольно худыми девушками и парнями со стройным телом.