Корзина

Тенденции сезона весна-лето 2021: мы любим деним!

06 марта 2021Новости от Lee Cooper
Тенденции сезона весна-лето 2021: мы любим деним!

Джинсовая ткань - один из главных трендов сезона весна-лето 2021. В прошлом году он появился на модных подиумах практически у каждого дизайнера. Даже на показах крупнейших модных домов, таких как Chloé, Celine или Valentino, доминировали синие джинсы практически всех оттенков - от пастельных синих до классических синих джинсов в стиле 70-х и моделей темно-синего цвета. Все мы любим носить синие джинсы, поэтому это обещает стать отличным сезоном для поклонников культового денима.

Какие модели будут править в этом сезоне? В этом году мы определенно делаем упор на завышенную талию. Самыми модными будут фасоны со слегка расширенной или прямой штаниной, а также культовые женские джинсы mom. Длина может быть перекрывающей ботинки, или длиной 7/8 чуть выше щиколотки. «Слишком длинные джинсы», которые выглядят слишком большими и слишком длинными - они оптически уменьшат вашу фигуру и прибавят несколько сантиметров роста. Летом, для создания действительно праздничного образа, синий деним следует сочетать с чисто-белым, бежевым или другими пастельными оттенками, такими как салатовый, лимонный, розовый или сиреневый, что очень модно в этом сезоне.

В 2021 году мы будем носить джинсы в стиле бохо - то есть со свободными рубашками оверсайз или с цветочным рисунком, а также с бахромой, сандалями и кожаными ремнями. Мы также будем сочетать их, как всегда, по-спортивному - с яркими свитшотами и обувью типа кроссовок, а в элегантном виде для работы - с куртками. В этом году возвращаются джинсы с дырками, потертостями или эффектом стирки.

2021 год станет отличным возвращением к джинсовому образу! Проще говоря - это комплект из джинсовых вещей с головы до пяток. Наденьте джинсовые брюки, джинсовую куртку или даже джинсовые кроссовки, и общий джинсовый образ готов. Джинсовые стили как в женской, так и в мужской моде могут быть созданы из денима одного оттенка или из разных оттенков, от самого светлого до самого темного. В зависимости от случая, в этом году джинсовый образ должен быть расслабленным, более спортивным или формальным и элегантным, например, с джинсовой рубашкой.

Не забывайте, что в моде модно почти все, и что важнее сезонных тенденций - показать свой собственный стиль, с которым вы себя отождествляете. Джинсы - это постоянный тренд, который уже много лет следит за нами практически каждый сезон, меняя только его оттенки и формы. В этом сезоне мы смешиваем его цвета, тестируем новые, более свободные модели и просто играем с денимом!